Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA XPRESS

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2644 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Xpress bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 18:07 Pünktlich und sehr lecker!
9 Apr 2024 um 19:06 Ich bewerte eher selten. Aber wenn das so gut ist dann muss ich. War alles sehr gur und super schnell da. Weren zu 100% wieder bestellen. Wir hatten: Ente Curry,Rindfleisch mit Zwiebeln,Sate Wan Tan Gebacken Frühlingsrolle Edamame Alles sehr gut
9 Apr 2024 um 13:45 Alles super! Ich bestelle dort öfters. Und ich bin sehr zufrieden. Das Gemüse ist frisch, es ist reichlich Fleisch dabei und man wird satt.
8 Apr 2024 um 8:05 Super Essen
5 Apr 2024 um 19:43 Schnelle Lieferung , essen war sehr lecker und ist immer viel Inhalt. Fahrer wie immer freundlich
4 Apr 2024 um 19:20 Chili vegetarisch sehr sehr lecker Thai curry rot vegetarisch leider wenig Gemüse, viel Zwiebeln und Kohl, kaum andere Gemüsesorten. Trotzdem alles gut und wir bestellen gerne öfter
2 Apr 2024 um 23:03 Sehr freundlich und vorallem das Essen war heiß und lecker
2 Apr 2024 um 13:25 Wieder sehr lecker.
1 Apr 2024 um 20:12 Alles super wie immer